Узнать рейтинг Joomla.
Здесь можно найти шаблоны joomla 3.

 

 

 

+7 (951)132-18-43 Demo

Отзывы

Отзывы моих клиентов

    • Отзыв 29

      Мария Крянина
      (24 окт 2019 23:51)

      Витя, ты сделал наш день незабываемым, ярким и позитивным) 😉ты самый лучший фотограф которого я знаю. 🤘🏻Ты видел наше волнение но с твоим позитивом оно быстро прошло. С тобой очень легко и одно наслаждение позировать тебе ) и у нас все получилось - фотки просто улетные, шикарные , все в восторге ! Спасибо тебе за все ) теперь только к тебе ) 😛

    • Отзыв 28

      Николай Шумаков
      (11 сен 2019 19:29)

      Что сказать, чего не было указано в отзывах таких же счастливых людей? даже не знаю...не хотелось повторяться, но видно придётся) пролетел день нашей свадьбы без волнений и только на позитиве! оставив после себя море приятных эмоций и воспоминаний. Виктор, мы рады, что ты влился в нашу большую семью и всячески способствовал отличному настроению всех и каждого. Творческому человеку- творческих успехов! а фото - подтверждение твоего мастерства. хочется пересматривать снова и снова и видеть лишь любовь и тепло. Желаем идти вперёд и не сворачивать с намеченного. Ты сделал, наш самый ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!)🤘🏻

    • Отзыв 27

      Лера Моногарова
      (10 сен 2019 19:27)

      Хотим выразить огромную благодарность Вам за наши фотографии. Такая редкость найти отличного фотографа на свадьбу и мы не промахнулись, выбрав тебя. Спасибо за юмор, веселье и атмосферу) Фотографии просто бомбические) Теперь только к тебе по любому поводу) Спасибо тебе😍😍😍

    • Отзыв 26

      Дарья Алексенко
      (31 авг 2019 18:04)

      Хотим выразить огромную благодарность Виктору от нашей семьи!Спасибо большое за фотографии,они всем безумно нравятся!Мы очень рады что выбрали именно тебя,ты профессионал своего дела! Удачи, успехов и побольше счастливых и благодарных клиентов😊

    • Отзыв 25

      Ольга Груздова
      (07 авг 2019 21:22)

      Виктор, спасибо огромное за наши фотографии!! Мы очень рады, что выбрали именно тебя! С тобой очень легко и приятно работать! Спасибо за твою поддержку, юмор, отношение и атмосферу! Помню, что этот день начался с нервов и я уже думала, что не смогу расслабиться и просто на фото буду как на паспорт)), но благодаря тебе все было весело и непринуждённо, и в итоге получились такие яркие, живые и нереально красивые фото! Просто пересмотрев их, как будто вернулись в тот день! Я не знаю каким чудесным образом я попала именно на тебя, наверно это судьба, но очень рада, что именно ты сохранил такие важные для нас воспоминания! Спасибо тебе❤

    • Отзыв 24

      Оксана Воронкова
      (10 июля 2019 20:47)

      Виктор, большое спасибо тебе за фотографии!!! Мы безумно довольны, что ты был нашим фотографом.. Ничуть не сомневались в твоем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за энергию, которой ты зарядил нас с самого утра.

    • Отзыв 23

      Ирина Долгих
      (4 июля 2019 22:10)

      Хотим выразить огромную благодарность Виктору за прекрасные фотографии! Витя ты не просто суперский фотограф, но и веселый позитивный человек! Спасибо большое за твою работу! Мы остались очень довольны!

    • Отзыв 22

      Кристина Клейменова
      (21 ноя 2018 1:02)

      Хотим от всего сердца выразить свою благодарность нашему фотографу и просто замечательному человеку Виктору! 😊 Мы посмотрели все фотографии и будто заново прожили этот день!)В них вся атмосфера дня, счастье и красота😍 👍 Ещё хотелось бы отметить что было абсолютно легко и непринужденно на протяжении всего свадебного дня! И все благодаря тому, что наш фотограф находил подход к любой ситуации, к любому гостю и вселял своей простотой и уверенностью спокойствие и лёгкость в нас самих!😄 Спасибо, Вить, от всей души! Мы ещё не раз к тебе обратимся. ✌😉

    • Отзыв 21

      Екатерина Железнова
      (14 ноя 2018 11:47)

      Виктор, от всего сердца хотим тебя поблагодарить за такие прекрасные, живые фотографии, которые полностью передали всю атмосферу нашего первого семейного праздника!!! Выбранные и распечатанные тобой фотографии, вчера мы с мужем размещали в подаренном тобой фотоальбоме.. Ты выбрал такие самые важные для нас фотографии..👍👍👍Ты настоящий профессионал и очень талантливый человек! Нам было легко с тобой работать, ты заряжал нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом. Ну то что ты покорил сердца наших гостей, а нашей бабушки в особенности – ты это знаешь! Теперь мы точно знаем, что сделать замечательные фотографии счастливых моментов нашей жизни мы будем приглашать только тебя. Алексей и Екатерина.

    • Отзыв 20

      Дарья Дорош
      (14 окт 2018 10:59)

      Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и просто замечательному человеку за нашу свадебную фотосессию! Виктор ответственный,открытый,веселый и творческий человек! 😎Хочется сказать отдельное спасибо за эту позитивную и легкую атмосферу съемки,за профессионализм, за великолепные фото,которые понравились не только нам, но и родственникам, ну и конечно-же за то что был с нами в этот ответственный для нас день! Ещё раз, огромное спасибо Вам Виктор!!!😎😎😎 P.S: Дмитрий Анатольевич&Дашка😄

    • Отзыв 19

      Ангелина Иванова
      (2 окт 2018 19:58)

      Хочу выразить огромную благодарность нашему неповторимому фотографу Виктору😌 За наши шикарные свадебные фотографии👑 Это не просто фото,это что-то волшебное и необыкновенное😊 Ты настоящий профессионал!ты-мастер своего дела.😌спасибо💋

    • Отзыв 18

      Алёна Смирнова
      (22 сен 2018 21:14)

      О.... ну что сказать! Это было легко, круто, весело, позитивно и качественно!!!! На кураже все время съёмки. Мы надурачились от души, сменили несколько локаций, сидели на столе в загсе, прыгали на меловых горах, нашли ооочень красивую башню и зелень. Самый важный день разделили на троих🤗😍😎! Безмерная благодарность!!!! Советую всем, кому надоел стандарт :"носик к носику, губки к губкам, улыбочки, мимимм и тд". Спасибо вам Виктор!

    • Отзыв 15

      Анюта Шицова
      (16 сен 2018 11:10)

      Витя, Вы такой умничка! Мы безумно Вам благодарны🤗 вся проделаная работа, все фотографии - Все Шикарно! Фотки пересматриваем уже по несколько раз, и наслождаемся! Спасибо Вам! Мы очень счастливы нашему с Вами знакомству👍📷😊✌

    • Отзыв 16

      Tatyana Vladimirovna
      (19 июл 2018 21:28)

      Огромная благодарность Виктору за прекрасную работу🔥 Все фотографии яркие и красочные🌞все гости довольны своими чудесными фотографиями. Спасибо за отличное настроение😁

    • Отзыв 15

      Ekaterina Khukhryanskaya
      (6 июн 2018 14:52)

      Виктор! Наша семья Хухрянских выражает Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за позитив, за доброту, за оптимизм на нашем торжестве!!! Все наши гости и мы в восторге от вашего позитивного общения!!! Было приятно сотрудничать с Вами!!! С нетерпением ждём фотографий!!! Семья Хухрянских.

    • Отзыв 13

      Анна Котарева (Смирнова)
      (13 апр 2018 23:47)

      Могу сказать,что с Виктором работать очень легко и весело. После знакомства с ним даже не встаёт вопрос о выборе фотографа для семейной съёмки. Помимо отличных фото мы получаем заряд позитива и просто приятно проводим время.

    • Отзыв 13

      Сергей и Екатерина Буланцевы
      (19 фев 2018 11:41)

      Спасибо огромное Виктор, мы настолько в восторге от фотографий, мы очень рады что выбрали тебя в самый важный для нас день. Ты очень веселый и позитивный человек,с тобой легко работать. Ты мастер своего дела! Наша встреча не последняя! Всем Рекомендуем Виктора Мурыгина!!!

    • Отзыв 1

      Инна Гаврюшина
      (3 окт 2017 12:45)

      Спасибо за шикарные фотографии! Мы в восторге) постоянно их пересматриваю. Это была не первая наша совместная работа и уверена, что не последняя) Вы профессионал своего дела, с Вами очень легко и непринужденно работать. Все предстоящие важные события нашей жизни запечатлеть можем доверить только Вам

    • Отзыв 2

      Кристина Крутова
      (26 сен 2017 9:00)

      Огромное спасибо за потрясающую работу! Ты профессионал своего дела смог не только поймать все удачные кадры, отдать заказ вовремя, но и поддержать нас в этот волнительный день а это не мало важно Так что, если вы хотите яркие, легкие, запоминающиеся, веселые, в то же время трогательные снимки и атмосферу, вы обратились по адресу. Мы довольны на все 100%) Виктор, еще увидимся.

    • Отзыв 3

      Ирина Нечаева
      (1 авг 2017 20:47)

      Огромное спасибо за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! Сразу все вспомнилось!!! С Вами было очень легко , приятно проводить время, все гости на свадьбе воспринимали как своего человека!Вы просто бомба!!! Нисколечко не пожалели, что обратились именно к Вам!Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!! Надеемся еще не раз увидится.

    • Отзыв 4

      Мария Рышкова
      (24 сен 2017 13:09)

      Спасибо большое за такую потрясающую работу фото просто супер, эмоции переполняют И главное, все сделано довольно быстро и качественно Виктор настоящий профессионал своего дела.

    • Отзыв 5

      Екатерина Пащенко-Плутахина
      (20 июн 2017 22:12)

      Огромное спасибо за фотографии!!! Всё оооочень понравилось С тобой очень приятно и легко было работать!!!Еще раз спасибоооо!

    • Отзыв 6

      Ирина Мироненко
      (2 дек 2017 18:20)

      Спасибо огромное Вам,Виктор))) память на долгие годы и хорошее настроение перед новым годом нам обеспечены😊всем довольны))) и отдельное спасибо за то что быстро нашли подход к нашей девочке😊вы лучший с наступающим новым годом!!!!!

    • Отзыв 7

      Анастасия Хорошевская
      (5 дек 2016 19:35)

      Спасибо огромное за профессионализм и позитив который сделал наш праздник просто шикарным! А когда получаешь такие афигенные фотки, начинаешь переживать этот день ещё раз! Все было очень круто!😎

    • Отзыв 8

      Кристина Колесникова (Груздова)
      (29 ноя 2017 10:21)

      Виктор, спасибо огромное за фотографии!!! Они потрясающие и такие живые!! Благодарим тебя всей семьей)) Уверена, когда Олежка подрастёт, он тоже будет в восторге от твоей работы )))) И за оформление диска отдельное, большущее спасибо, была удивлена)) очень приятно получать такую работу! Ты супер!!!)))))

    • Отзыв 9

      Алёна Щеголева (Данилова)
      (3 дек 2017 23:15)

      Спасибо большое, талантливейшему человеку, профессионалу своего дела!!! Было понятно сразу,что позитивное настроение обеспеченно не только нам, но и нашим гостям и все благодаря Виктору Мурыгину. С тобой очень приятно и легко работать. Очень рады, что познакомились с тобой и что в наш самый главный день, наш выбор пал именно на тебя!!! Еще раз огромное спасибо!

    • Отзыв 10

      Оксана Боженова
      (21 ноя 2017 11:43)

      Хочу поблагодарить самого лучшего, креативного, позитивного фотографа, спасибо за фото и за твою работу!!! Рекомендации обеспечены!!!!

    • Отзыв 11

      Анастасия Попова
      (14 фев 2018 17:20)

      Хотим сказать огромное спасибо от всей нашей семьи замечательному человеку и профессеоналу в своём деле Виктору Мурыгину. За такое количество красивых фотографий!!! Вы дарите людям память!!! Этот человек может найти подход и к маленькому и к большому )))) Столько хороших впечатлений я не получала очень давно!!! Вы мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное!!!!

    Все отзывы. . . Написать отзыв

Группа Вконтакте